お疲れさまでした。お天気もまあまあで良かったです。初めての蒟蒻作りでしたが、僅かの手加減で出来上がりが違ってくるのが難しかったです。商品化するまではもっと経験を積まなくては、です。でも美味しかったです。
こんにちは出来たてのこんにゃく、さしみで食べるとおいしいですよね。いつも母がくれるので、手作りの大変さがわかりませんでした。習っておかないと、と思いました。トップの白樺の丘は蒜山高原でしょうか。きれいですね。
蒟蒻、芋作りからされて居るのですか?2,3年かかるでしょう。最後の仕上げも大変なようで。ご苦労様です,でも美味しいものが。
コメントを投稿
3 件のコメント:
お疲れさまでした。お天気もまあまあで良かったです。
初めての蒟蒻作りでしたが、僅かの手加減で出来上がりが違ってくるのが難しかったです。
商品化するまではもっと経験を積まなくては、です。でも美味しかったです。
こんにちは
出来たてのこんにゃく、さしみで食べるとおいしいですよね。
いつも母がくれるので、手作りの大変さがわかりませんでした。
習っておかないと、と思いました。
トップの白樺の丘は蒜山高原でしょうか。
きれいですね。
蒟蒻、芋作りからされて居るのですか?
2,3年かかるでしょう。最後の仕上げも大変なようで。
ご苦労様です,でも美味しいものが。
コメントを投稿